Уникальное предложение!

 

Дамы и господа!

 На продажу выставляется жилой дом в коттеджном поселке «Маяк» на побережье Цемесской бухты. Это уникальное предложение в своем роде, потому как на данный момент времени на рынке недвижимости Геленджикского района нет ничего похожего по своему расположению, близостью к морю и еще ряду преимуществ. Об этом подробнее:

 За счет естественного уклона ландшафта из окон дома и его просторных террас открывается панорамный вид на открытое море, Цемесскую бухту, горы Мархотского хребта, позволяя наслаждаться великолепными восходами и закатами, с комфортом расположившись в уютном кресле на открытой террасе, попивая хороший коньяк или зеленый чай. Причем, на восходе чай, на закате коньячок.

 Благодаря тому, что КП «Маяк» расположен на мысе «Дооб», т.е. фактически на побережье открытого моря, морская флора и фауна отличается своим многообразием. Не зря этот район пользуется популярностью у любителей подводной охоты и рыбалки. С территории поселка к пляжу ведет бетонная лестница. Так как море открытое, то вода там всегда чистая. От пляжа в море выстроена морская буна. Так что есть возможность «припарковать» небольшую яхту или скутер, и, при необходимости, используя автомобильный прицеп, поднять на берег и перевезти в любое другое место.

 Территориально КП «Маяк» расположен в п. Кабардинка (10 км. от аэропорта Геленджик и 30 км. От ж/д вокзала Новороссийск). В п. Кабардинка есть вся необходимая инфраструктура, которая может понадобиться. А именно: школы, детсады, поликлиника, магазины, супермаркеты, аптеки, кинотеатры, рестораны, фитнесцентры и т.д.

 Теперь по поводу коммуникаций. Все коммуникации: электричество (15 кВт), газ, водопровод, канализация – центральные(городские) и заведены в дом. Дом введен в эксплуатацию и полностью готов к комфортному проживанию.

 Территория поселка охраняется, что позволяет владельцам домов не переживать за свое имущество во время длительного отсутствия.

 Стартовая цена: 40 000 000 р.

- 40 млн. раз, 40 млн. два, 40.....      (Торопитесь! Предложение ограничено во времени!!!)    

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.